Tuesday, June 26th, 2012 | Author: Nicolas

1ère corde (vert clair)

2ème corde (vert clair / jaune clair)

3ème corde (jaune clair)

4ème corde (jaune clair / bleu clair)

5ème corde (bleu clair)

6ème corde (bleu clair / vert foncé)

7ème corde (vert foncé)

8ème corde (vert foncé / jaune foncé)

9ème corde (jaune foncé)

10ème corde (jaune foncé / bleu foncé)

11ème corde – Elève formé (bleu foncé)

12ème corde (bleu foncé / violet)

13ème corde – Professeur (violet)

14ème corde (violet / rouge)

15ème corde – Professeur deuxième grade (rouge)

16ème corde (rouge / marron)

17ème corde – Contre maître (marron)

18ème corde – Maître 1er grade (marron / noir)

19ème corde – Maître (noir)


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply